-----------
Телефон горячей линии по организации бесплатного горячего питания школьников 1-4 классов :
Начальник ОО и МП - Чашкин Николай Федорович 8(49152)-2-14-31
Директор школы - Кузнецова Людмила Владимировна 8 920 964 32 39
(Информация о питании с учетом эпидемиологической ситуации по распространению коронавирусной инфекции.)
Поставщик пищевых продуктов (сырья) для школьного пищеблока ИП «Акинин В.В.» г. Рязань.
Договор №30 от 30.08.2022г. На поставку продуктов питания учащихся 1-4 классов с 1.09.2022г по 31.12.2023г.
Договор №31 от 30.08.2022г. На поставку продуктов питания учащихся 5-11 классов с 1.09.2022г по 31.12.2023г.
Питание учащихся организовано на базе школьного пищеблока.
Все учащиеся школы получают бесплатное питание на сумму
1-4 классы – 60 рублей 04 коп (федеральный бюджет)
5-11 классы – 42 рубля 54 коп (местный бюджет)
----------------------------
Расписание приемов пищи (с изменениями от 04.04.2022г.
в соответствии с Постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 9 от 21.03.2022 года).
Класс |
Кол-во уч-ся |
Время приемов пищи |
1 |
11 |
10.30-10.50 |
2 |
1 |
10.30-10.50 |
3 |
9 |
10.30-10.50 |
4 |
6 |
10.30-10.50 |
5 |
12 |
10.30-10.50 |
6 |
9 |
11.30-11.50 |
7 |
14 |
11.30-11.50 |
8 |
10 |
11.30-11.50 |
9 |
7 |
11.30-11.50 |
10 |
4 |
11.30-11.50 |
11 |
4 |
11.30-11.50 |
Положение об организации питания воспитанников в дошкольной группе
Положение о родительском контроле и Приказ об организации родительского контроля.
Образец заявления на льготное питание
Примерное циклическое меню 5-11 классы
Меню 1-4 классы. 2022-2023 учебный год
Меню. Дополнительный завтрак. Обучающиеся с ОВЗ.
Анкета для учащихся по организации питания
Питанию учащихся – особое внимание руководства.
30 марта школьную столовую посетил начальник отдела образования и молодежной политики администрации Сапожковского района Чашкин Николай Федорович. Цель – проверка качества питания учащихся школы. Николай Федорович осмотрел пищеблок, побеседовал с поварами, ознакомился с документацией по пищеблоку. Особое внимание – меню. Вместе с учащимися начальных классов с удовольствием пообедал. Гороховый суп, рожки с горячей сосиской, салат, чай с лимоном получили высокую оценку начальника . Он также отметил, что санитарное состояние пищеблока соответствует требованиям. Встреча с администрацией школы в этот день была посвящена обсуждению вопросов организации горячего питания учащихся школы.